sábado, 14 de dezembro de 2013

Rabanada Assada

Olá Sonhadores, Feliz Natal!

Rabanadas são a cara do Natal, mas também são muito calóricas. Para diminuir um pouco as calorias que tal fazer uma deliciosa rabanada assada.

Esta receita rende cerca de 10 porções e leva menos de uma hora para ficar pronta. Aproveitem!!!


Ingredientes:
- 5 pães amanhecidos. Normalmente comprados no dia anterior
- 1 lata de leite condensado. Compre marcas famosas, os outros são muito grossos.
- Uma medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
- 3 ovos médios
- Açucar e Canela em pó para polvilhar
- Marganina para untar a forma

Modo de preparo
- Corte os pães em rodelas. Fatias médias.
- Passe margarina em apenas um dos lados.
- Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado-a-lado aproveitando o espaço
- Reserve
- Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
- Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
- Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
- Misture a canela ao açucar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
- Sirva.

Fonte: http://receitasdenatal.org/

Nenhum comentário:

Postar um comentário