quarta-feira, 16 de julho de 2014

Criações do chef Dudu Camargo na 11ª edição do Brasília Restaurant Week

A partir do dia 28 de julho é dada a largada para um dos festivais gastronômicos mais importantes do país. Em sua 11ª edição, oBrasília Restaurant Week conta mais uma vez com a criatividade e os sabores do chefDudu Camargo; até o dia 10 de agosto, os amantes da boa gastronomia poderão desfrutar dos menus criados para o Dudu Camargo Bar Restaurante (303 sul),Respeitável Burger (402 sul), Unanimità(408 sul) e Your’s (QI 11 – Lago Sul).


A proposta do evento continua a mesma: democratizar a alta gastronomia apresentandomenus completos com entradaprato principal e sobremesa a um preço especial (R$42,90 no almoço e R$52,90 no jantar). A responsabilidade social também continua nesta edição, o projeto incentiva os consumidores à doação de R$1, desta vez para a Fundação Cafu.


Vamos aos menus?


DUDU CAMARGO BAR RESTAURANT


Almoço


Entrada

Brandade de pirarucu regado de vinagrete de tucupi e ovas de tapioca.

OU

Rosbife sobre cama de cuscuz marroquino de cogumelos ao molho de gengibre e couli de Roma.

Prato Principal

Costelinha de porco ao molho teriaky de morango e super quadra de legumes.

OU

Filé de tilápia ao molho de camarão, abacaxi e mostarda com arroz de alho poró.

Sobremesa

Wafer com arroz doce de leite queimado, canela com sorvete de creme e farofa de pé de moleque.

OU

Pastel desmontado de banana com sorvete de chocolate e calda de baunilha com cardamomo.

 

Serviço Dudu Camargo Bar Restaurante

Endereço: CLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul

Telefone: (61) 3323.8082

 

RESPEITÁVEL BURGER

Almoço

Entrada

Pastel de hambúrguer de frango com queijocheddar e cogumelos.

OU

Pastel globo da morte.

Prato Principal

Hambúrguer a cavalo com batatas rústicas e arroz prensado de parmesão.

OU

Hambúrguer de camarão e frango ao molhothay com shitake e panqueca de legumes a moda do chef.

Sobremesa

Sonho de trufa de chocolate e calda de baunilha com confete.

OU

Cookies de baunilha com semifredo decheescake de morango e couli de manjericão.

 

Jantar

Entrada

Quibe cru de hambúrguer de picanha, torrada de pão sírio temperada com zatar, coalhada seca e salada síria.

OU

Mandioca frita e molho de costela.

Prato Principal

Hambúrguer de carne com pão preto, peras ao vinho e gorgonzola com nozes.

OU

Sanduíche de confit de pato com queijogruyère e geleia de laranja no pão ciabata.

Sobremesa

Cupcake recheado de salame de chocolate coberto de cheesecake de framboesa.

OU

Milk-shake de chocolate e chantilly de tangerina.

 

Serviço Respeitável Burger

Endereço: CLS 402 Bloco B Loja 25 – Asa Sul

Telefone: (61) 3224.8852

 

UNANIMITÀ

Almoço

Entrada

Mix de folhas e brotos com mousse de tomate seco e presunto de Parma crocante com azeite do campo.

OU

Crosta de alho poró ao creme de ementhal, amêndoas e mel.

 

Prato Principal

Rondeli de ricota com frutos do mar ao molho branco da casa e farofa do pescador.

OU

Paleta da casa desmontada com arroz de brócolis, minibatatas e cebolas.

 

Sobremesa

Rabanada de pão brioche com sorvete de chocolate, castanhas e calda de pokan.

OU

Corneto de Ferrero Rocher

 

Jantar

Entrada

Carpaccio de rosbife de lagarto com minissalada de rúcula e brotos ao molho de mostarda com lascas de queijo parmesão e farofa de alcaparras.

OU

Berinjela com muçarela de búfala gratinada,crispy de manjericão regado a pesto de baru com pão italiano.

Prato Principal

Saltimbocca desmontado de filé ao molhodemi-glacé e papardelle puxado no azeite de sálvia, lascas de parmesão e crispy de Parma.

OU

Tilápia ao molho de camarão e super arancinede alcachofra com minitomates italianosconfit.

Sobremesa

Tiramisù de limão Siciliano e biscoitos mergulhados ao limoncello com farofa de laranja crocante.

OU

Empada de Nutella com vinagrete de morango

 

Serviço Unanimità

Endereço: CLS 408 Bloco C Loja 25 – Asa Sul

Telefone: (61) 3244.0666

 

YOUR’S

Almoço

Entrada

Salada de arroz negro com salmão e molho de tangerina.

OU

Mix de folhas com frango curry e compota de maçã bicolor.

Prato Principal

Escalope de filé ao molho de três pimentas e arroz cremoso de queijo coalho com berinjela agridoce.

OU

Involtini de frango recheado com ricota, presunto de Parma e tomate seco ao molho de creme de ervas acompanhado de risone ao molho rústico.

Sobremesa

Sorvete de morango em crosta de chocolate e castanhas.

OU

Bolo de amêndoa e baunilha coberto deganache de chocolate com calda de maracujá e pimenta dedo -de- moça.

Jantar

Entrada

Cuscuz paulista de robalo e vinagrete de ervilhas frescas.

OU

Mousse de queijos com molho de figo turco crocante e presunto de Parma.

Prato Principal

Salmão grelhado ao molho de queijo brie e arroz de morango, manjericão e pimenta dedo-de- moça.

OU

Escalope de filé ao molho rústico de amêndoas e melaço de cana com arroz cremoso de gorgonzola.

Sobremesa

Profiteróles com sorvete de nozes e dueto de calda de chocolate quente e baunilha marasquino.

OU

Bolinhas de churros de doce de leite com coco queimado.


Serviço Your’s

Endereço: QI 11 Bloco I loja 40/46 – Gilbertinho

Telefone: (61) 3248-0184    


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário