terça-feira, 29 de julho de 2014

Bolo de coco KichenAid

KitchenAid, marca premium de eletroportáteis e acessórios de cozinha, traz uma receita de bolo de coco, ideal para um lanche da tarde com as crianças nesses últimos dias de férias escolares. Para o preparo, os produtos KitchenAid como a Stand Mixer e seus acessórios e a forma retangular, são perfeitos.



Bolo de coco
Ingredientes
135 g de coco fresco
165 g de açúcar cristal
100 g de manteiga sem sal
200 g de farinha de trigo branca
8 g de fermento químico
135 ml de leite integral
3 ovos
 
Modo de preparo
Preaquecer o forno a 180 oC.
Na Stand Mixer KitchenAid, acople o Set Gourmet no Hub da batedeira e rale o coco fresco.
Remova o acessório, coloque o fouet e bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até obter um creme homogêneo.
 

Adicionar o leite e bata.
Com a pá plana, adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento químico aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
Unte com manteiga e farinha a forma retangular KitchenAid.
Asse por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
 


KitchenAid
Há 95 anos,  KitchenAid é sinônimo de inovação e performance na cozinha. Nascida nos EUA em 1919 e adquirida pela Whirlpool em 1986, a marca surgiu de um entusiasmado comentário de uma de suas primeiras usuárias que, ao testar a Stand Mixer, primeira batedeira de movimento planetário para uso doméstico, declarou que o produto era a melhor ajuda na cozinha que já tinha tido – daí o nome KitchenAid. A marca chegou ao Brasil em 2008, por meio da multinacional Whirlpool Latin América, em 2013 lançou um novo site Institucional que proporciona uma experiência 3D aos visitantes, e atualmente está presente em mais de 230 pontos de venda em todo Brasil.

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