sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Comodidade para a ceia natalina

O Natal está chegando! Época de reunir a família e celebrar as coisas boas da vida, e nada melhor que comemorar essa data cheia de encanto e beleza com uma bela ceia, não é mesmo? Para os que não têm muito tempo de se dedicar à cozinha, ou apenas desejam desfrutar melhor seu tempo com a família, encomendar os pratos da ceia é a solução ideal. Pensando nisso, o centro gastronômico Belini Pães & Gastronomia (113 sul), como faz todos os anos, oferece diversas opções de pratos para encomendas (peso ou unidade). Por lá, os clientes podem optar pela ceia tradicional ou gourmet, que leva a assinatura da chef Leninha Camargo.
Quem gosta de sofisticação a mesa, a ceia gourmet traz apetitosas iguarias natalinas com muita criatividade e sabor. Entre elas: lombo folhado em crosta de damasco e nozes; salmão norueguês; peito de peru com crosta de castanha de caju ao purê de maçã; porcheta alla Romana; paleta de cordeiro temperada ao molho de alho alecrim e vinho branco, entre outras delícias.
Sobremesas também fazem parte da linha, entre elas o manjar de coco queimado e couli de damasco;terrine trufada de chocolate e a cocada de nozes.
Já para os que não abrem mão da ceia tradicional, a casa disponibiliza pratos que já são sucesso há 14 anos na capital federal. Entre as sugestões estão: arroz com amêndoas; chester à Califórnia; bacalhoada; pernil com osso a Califórnia; salpicão de frango natalino; peru a Califórnia, entre outros.
E como manda a tradição, as clássicas rabanadas, indispensáveis nesta data, podem ser saboreadas nas versões ao leite, ao vinho e light (assada).
As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Para facilitar as entregas, todos os itens serão colocados dentro de caixas decoradas e entregues no dia 24 de dezembro, em horários marcados (13h, 15h e 17h). O cliente deverá efetuar o pagamento do valor total no ato da encomenda.
Serviço:
Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345.0777



Tradicional:
Arroz com Amêndoas
Arroz Branco
Arroz Primavera
Bacalhoada
Leitoa (peso médio 10-12kg/ unidade)
Banda de Leitoa a Califórnia (peso médio 5kg/ unidade)
Chester a Califórnia (peso médio 6,5kg)
Farofa Natalina (múltiplos 500g)
Farofa Natalina – Light (múltiplos 500g)
Fio de Ovos (múltiplos de 500g)
Lombo com Farofa (peso médio 2,5kg/ unidade)
Pernil com osso a Califórnia (peso médio 6,5kg/ unidade)
Pernil sem osso a Califórnia (peso médio 2,5kg/ unidade)
Peru a Califórnia (peso médio 5,5kg/ unidade)
Rabanada ao Leite (múltiplos de 500g)
Rabanada ao Vinho (múltiplos de 500g)
Rabanada Light – Assada (múltiplos de 500g)
Salada de Bacalhau (múltiplos de 500g)
Salpicão de Frango Natalino (múltiplos de 500g)
Tender a Califórnia (peso médio 2,5kg/ unidade)



Gourmet:
Salmão Norueguês (Salmão marinado ao limão Siciliano, gin e dill sob crosta de sal grosso)
Brandada de bacalhau
Brie em crosta de massa folhada, recheado de frutas secas
Leitoa em crosta (desossada) guarnecida por mousseline de castanha portuguesa
Peito de peru com crosta de castanha de caju ao purê de maçã (peso médio 2,5kg/ unidade)
Lombo folhado em crosta de damasco e nozes (peso médio 2,5kg/ unidade)
Porchetaalla Romana (peso médio 3kg/ unidade)
Paleta de cordeiro temperada ao alho, alecrim e vinho branco (peso médio 3kg/ unidade)
Farofa de maracujá e Amendoim (múltiplos 500g)
Manjar de coco queimado e couli de damasco
Cocada de nozes
Terrine Trufada de Chocottone (peso médio de 1,5kg)
Purê de Maçã
Cestinha de queijo coalho (porção com 10 cada)

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