terça-feira, 25 de novembro de 2014

Rubaiyat Brasília comemora o Dia de Ação de Graças com uma deliciosa ceia


No dia 27/11 será servido no almoço e jantar o menu exclusivo com couvert, entrada, prato principal, sobremesas e bebidas 
 

O restaurante  Rubaiyat Brasília preparou um menu especial para celebrar o Thanksgiving, o Dia de Ação de Graças. A tradicional festa norte-americana, realizada sempre na última quinta-feira do mês de novembro, reúne familiares e amigos ao redor de uma mesa farta para agradecer tudo de bom que receberam ou realizaram durante o ano. No dia 27 de novembro o restaurante apresenta no almoço e jantar um delicioso menu exclusivo preparado pelo premiado chef executivo do Grupo Rubaiyat e radicado em Madri,  na Espanha, o espanhol Carlos Valentí.
 
As opções do Thanksgiving são: couvert, entrada, prato principal, sobremesas e bebidas. A ceia terá aperitivos frios e quentes, pão de queijo, creme de milho com baunilha, um peru acompanhado de molho de groselhas, milho assado, compota de frutas vermelhas, ameixas purê de batatas e maçã assada. O cardápio conta, também, com uma saborosa torta de abóbora e canela, café, petit fours, água e refrescos. Será servido uma garrafa de vinho espanhol orgânico, Tarima Monastel, da região de Alicante, com uva Monastrel da vinícola venta Moralies, para duas pessoas. O valor é de R$ 130,00 por pessoa. Reserva antecipada.
 
 
 
Serviço
Baby Beef Rubaiyat  Brasília- Comemoração Thanksgiving
Dia 27 de novembro, quinta-feira, no almoço e jantar
Menu completo com bebidas – R$ 130 por pessoa
 
Sobre o Rubaiyat Brasília
 
Entre as duas pontes que ligam a Asa Sul ao Lago Sul e às margens do Lago Paranoá. Este é o endereço brasiliense do restaurante de Rubaiyat, inaugurado em junho de 2013.  No Brasil, é a primeira casa do Grupo Rubaiyat inaugurada fora de São Paulo, onde o restaurante nasceu em 1957 – fundado pelo imigrante espanhol Belarmino Fernandez Iglesias e que hoje abriga duas unidades do Baby Beef Rubaiyat, além do A Figueira Rubaiyat.
 
O Rubaiyat Brasília marcou o início da nova fase de expansão do grupo, presidido por Belarmino Iglesias Filho, após sua associação com o fundo espanhol Mercapital. O Rubaiyat, que já conta com uma casa em Madri, na Espanha, inaugurou em fevereiro de 2014 uma unidade no México e chega brevemente ao Chile e à Colômbia.
 
O Rubaiyat brasiliense – que tem como sócio local o empresário Guilherme Cunha Costa – está localizado em um terreno de 4000 m² às margens do Lago Paranoá (Setor de Clubes Sul, Trecho 1,  lote 1) e possui uma área coberta de 1225m². A casa, toda em vidro, comporta 330 pessoas e tem uma grande varanda arborizada com vista para o lago. O projeto é do arquiteto Marcos Perazzo e segue o conceito das outras casas do grupo. O paisagismo, com plantas nativas, tem a assinatura de Fábio Camargo.
 
O cardápio de Brasília é o mesmo da casa paulistana, com os consagrados cortes produzidos pela Fazenda Rubaiyat – como a Picanha Summus, o Baby Beef, Master Beef – que fazem do Baby Beef Rubaiyat um dos mais prestigiados restaurantes de carnes do Brasil.  Outra opção é o Tropical Kobe Beef, carne suculenta e de sabor único, resultado do cruzamento do gado da raça Brangus com a Wagyu, de origem japonesa, que pode ser apreciada em dois diferentes cortes, baby beef e bife de chorizo. Aos sábados, um bufê completo de feijoada, com o ‘baby pork’ da Fazenda Rubaiyat.
 
Para o almoço, de segunda a sexta-feira, além das opções à la carte, existe o Menu amável que inclui o apetitoso couvert da casa (chorizo español, mussarela artesanal de búfala, azeitonas marinadas, carpaccio de abobrinhas e hortelã, pães caseiros assados no forno a lenha, pão de queijo e pão de polvilho couvert, prato principal com três opções fixas e semanalmente três ou quatro pratos novos na carta de sugestões, inclusive sempre com uma opção vegetariana, e  a sobremesa do dia. O cardápio foi criado pelo espanhol Carlos Valentí, chef executivo do Grupo Rubaiyat, radicado em Madri, na Espanha.
 
A carta de vinhos conta com 700 rótulos, vindos de 15 países do Velho e Novo Mundo, como Espanha, Itália, França, Portugal, Grécia, Estados Unidos, África do Sul , Austrália, Nova Zelândia, Chile, Argentina, Uruguai e Brasil.
 
 

Baby Beef Rubaiyat  - Brasília

SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Tel 61. 3443.5000
Horários: segunda a sábado, das 12h à 0h30 / domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$ 10.

Nenhum comentário:

Postar um comentário